Наш курс на 24/09/2017
26.64 грн.
31.77 грн.

Новости

20/07/2017

Самоклеящаяся пленка может изменить ВСЕ!

  • Купить самоклейку для печати

Самоклеящаяся пленка для печати (самоклейка) наиболее востребованный и функциональный материал, применяется как для интерьерной и наружной рекламы, так и для рекламы на транспорте. Что представляет собой пленка, для чего применяется и в чем ее главные преимущества, расскажем далее…

Самоклейка для печати - две стороны медали

Сам по себе материал двухслойный, верхний слой - каландрированная мономерная ПВХ пленка. Именно на него наносится печать. От качества этого материала зависит цветопередача и яркость изображений на протяжении долгого периода эксплуатации. Как правило, чем дешевле пленка, тем меньше срок службы изделия, ввиду выцветания или размытия изображения. Нижний слой – это бумажная подложка с равномерным нанесением клеевого слоя, который, кстати, тоже влияет на срок службы изделий. Клей бывает постоянного и полупостоянного действия. Очевидно, что для краткосрочных рекламных кaмпаний целесообразно купить самоклеящуюся пленку эконом сегмента, которая выполнит главные функции и легко демонтируется с объекта оклейки.

Самоклеящаяся пленка проста в использовании, необходимо всего лишь отклеить подложку от изображения и приклеить ее к поверхности (предварительно обезжирив ее). Благодаря плоттерной резке самоклейки, возможно использовать любые узоры и фигуры. Простор для дизайна не имеет границ.

Ассортимент самоклеящихся пленок

  • Белая пленка для печати
  • Прозрачная пленка для холодной ламинации
  • Перфорированная виниловая пленка

Ассортимент компании Полимерконсалтинг сконцентрирован на самых востребованных и качественных позициях, которые положительно зарекомендовали себя у наших клиентов.

  • Самый оптимальный и универсальный материал для любых проектов – белая пленка (глянцевая или матовая). Возможно нанесение любой печати сольвентными или эко-сольвентными чернилами. При печати пигментными чернилами изображение может использоваться вне помещений без ламинирования!
  • Прозрачная пленка для холодного ламинирования используется для защиты рекламного изображения от атмосферного воздействия окружающей среды: грязь, пыль, влага. Применение ламинации улучшает контрастность и яркость изображения.
  • Перфорированная плёнка белого цвета (One way vision) подходит для печати любых изображений, имеет круглую перфорацию со светопропускной способностью 40%.

Особенности использования и преимущества самоклейки 

От способа нанесения печати, вида краски, температурного режима нанесения зависит, и качество, и срок службы изделий. Оптимальные условия печати для пленок AREGA, поставляемых компанией Полимерконсалтинг, является температура +25°C и влажность 50 %. Минимальная температура допустимая для применения пленок +10 °C. Не забывайте об этом при оклейке наружных витрин в зимний период!

Главным преимуществом самоклеящихся пленок является простота использования, водонепроницаемость и универсальность для рекламных решений. При помощи самоклейки можно декорировать выставочные стенды, витрины магазинов и торговых центров, стеклянные фасады зданий, общественные помещения и транспортные средства.

Подробнее о технических характеристиках материалов можно узнать в спецификации, а о цене на самоклеящиеся пленки в ПРАЙСЕ.

Возникли вопросы? Задайте их менеджеру.

Не стесняйтесь, обращайтесь, проконсультируем бесплатно