Наш курс на 19/11/2017
26.88 грн.
31.66 грн.

Новости

25/07/2017

Баннерная ткань – материал для наружной рекламы

  • Купить баннер

Баннер (баннерная ткань ПВХ) материал для широкоформатной печати, чаще всего используется для наружной рекламы. Он представляет собой полотно из ПВХ ткани, основой которого является полиэстеровая сетка. Различается технологией нанесения слоя ПВХ: бывает литой баннер, полулитой (каландрированный) и ламинированный. Подробнее о баннерной ткани, чем она отличается, для каких объектов больше походит читайте далее…

Баннерная ткань. Виды и главные отличия

Фронтлит (Frontlit) – непросветный баннер, отличается плотностью и прочностью. Согласно способа производства различают литой фронтлит и ламинированный, поверхность бывает матовая и глянцевая. Это непрозрачная ткань для односторонней печати и внешней подсветки. Ее чаще используют для печати баннерных конструкций с большой ветровой нагрузкой, брандмауэров больших размеров, билл-бордов.  От плотности материала зависит износоустойчивость и срок службы изделий. По

Ассортимент литого фронтлита в компании Полимерконсалтинг включает три вида ткани 400г/м2, 460г/м2, 510г/м2, лиминированного – два, 400г/м2 и 440г/м2. Если речь идет о краткосрочных проектах рекламных кампаний или изделиях небольшого размера целесообразно сэкономить на более легких позициях.    

Преимущества литого баннера в сравнении с ламинатом

  • Более длительный срок службы
  • Устойчивость к перепадам температур и ветровой нагрузке

Бэклит (Backlit) просветный баннер - ткань со светопропускной способностью не менее 25% способна равномерно рассеивать свет, применяется для изготовлеления световых коробов, ситилайтов и других конструкций с внутренней подсветкой. Особенностью этого материала является прозрачность ПВХ слоя, равномерность и качественность нанесения лакового покрытия, что в свою очередь улучшает яркость и контрастность изображения.

Блокаут (Blockout) – двухсторонняя литая ткань, внутри имеет слой, блокирующий светопропускную способность. Благодаря этому напечатанные изображения смотряться ярко с обеих сторон. Чаще всего используется для изготовления дорожных перетяжек, флагов, двухсторонних плакатов.

Ряд преимуществ материала блокаут 

  • Сохраняет стойкость и яркость изображения длительный срок
  • Не подвержен атмосферному воздействию, не боится влаги
  • Возможна двухстороння печать

 При выборе баннерной ткани следует обращать внимание на ее плотность, вес и светопропускную способность. В зависимости от задач, которые она должна решать необходимо выбирать позицию и плотность материала.

Купить баннерную ткань можно в любом регионе Украины, связавшись с нашими менеджерами. Заказав образец-раскладку можете познакомиться с перечнем доступных материалов и определиться с выбором.

Возникли вопросы? Задайте их менеджеру.

Не стесняйтесь, обращайтесь, проконсультируем бесплатно